В Одесской области выборы начались при повышенных мерах безопасности

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Выборы в Одесской области начались без значительных нарушений.

Как сообщила Одесская городская избирательная комиссия, в областном центре все участки открылись в 8 утра. "Улицы города, а также избирательные участки охраняют и патрулируют совместные наряды правоохранительных органов и представителей общественных формирований, предприняты все необходимые меры безопасности для организации процесса выборов и спокойного волеизъявления граждан", - добавили в пресс-службе Одесского горсовета.

В Одесской областной избирательной комиссии также пока не известно о значительных проблемах в районах области. Вместе с тем, корреспонденту "Интерфакс-Украина" там не смогли подтвердить информацию о том, что все участки открылись вовремя. Эта информация поступит не ранее полудня.

В воскресенье на Украине проходит голосование на очередных местных выборах.

На нынешних выборах избираются мэры 358 городов областного и районного значения, причем в городах с численностью избирателей свыше 90 тыс. человек (по данным ЦИК их насчитывается 38) они будут проводиться в два тура, если в первом ни один из кандидатов не наберет 50% голосов. В целом по Украине проводится около 20 тысяч выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи