В ОБСЕ подтвердили факт обстрела в районе Коминтерново

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине в оперативном отчете опубликует информацию об инциденте в районе Коминтерново, где под огонь попал патруль СММ.

"Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтверждает, что 27 декабря в 11:20 в районе Коминтерново произошел инцидент с применением стрелкового оружия. Огонь из стрелкового оружия попал в место неподалеку от патруля СММ, проводившего анализ воронки. Никто из сотрудников СММ не пострадал, машины ОБСЕ не получили повреждений", - сообщила журналистам в воскресенье представитель пресс-службы СММ ОБСЕ.

"Команда СММ была вынуждена покинуть район сразу после инцидента, и вернулась на базу в контролируемый ДНР Донецк, - отметила она. - Подробная информация об инциденте будет опубликована в оперативном отчете миссии позже сегодня".

Ранее замминистра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил, что он попал под обстрел в поселке Коминтерново вместе с инспекционной группой, в которой находились представители СММ ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации прекращения огня на Донбассе. В результате обстрела никто не пострадал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи