Милош Земан посоветовал странам Европы высылать экономических мигрантов

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Президент Чехии Милош Земан считает, что решение миграционного кризиса возможно лишь за счет депортации экономических беженцев и подозреваемых в терроризме.

"Европейский союз полностью провалился в решении миграционного кризиса. Единственное решение кризиса с мигрантами это депортация экономических мигрантов и тех, кто отстаивает религиозное насилие, религиозную ненависть, короче тех, кто готовит террористические акции", - заявил он в пятницу в Братиславе.

Он подчеркнул, что его страна готова принимать мигрантов, желающих стать частью страны, но "исламские мигранты не могут интегрироваться и ассимилироваться в европейскую культуру".

Ранее Земан уже заявлял, что интеграция мусульман в европейское общество практически невозможна. Он неоднократно высказывался против наплыва иммигрантов и беженцев в Европу призывал молодых людей в Ираке и Сирии брать в руки оружие и противостоять террористам, вместо того чтобы бежать в Европу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Священный Синод УПЦ призвал Раду не принимать "антицерковные законы"Священный Синод УПЦ призвал Раду не принимать "антицерковные законы"
На прошлой неделе Рада должна была рассмотреть законопроекты, которые предполагают согласование с Киевом назначений митрополитов и епископов Украинской православной церкви Московского патриархатаПодробнее
Лидеры G7 увязали санкции в отношении РФ с выполнением минских соглашенийЛидеры G7 увязали санкции в отношении РФ с выполнением минских соглашений
"Группа семи" не исключила и возможности их усиленияПодробнее
Турция обсудит с Германией допуск немецких парламентариев на базу "Инджирлик"Турция обсудит с Германией допуск немецких парламентариев на базу "Инджирлик"
По словам Эрдогана, допущены будут только те депутаты, которые не поддерживают террористовПодробнее
Американские СМИ обвинили зятя Трампа в планах создать тайный канал связи с МосквойАмериканские СМИ обвинили зятя Трампа в планах создать тайный канал связи с Москвой
По версии изданий, Джаред Кушнер собирался использовать защищенный канал для переговоров, чтобы избежать прослушивания американских спецслужбПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи