Кубок конфедераций-2017

В Германии начнется суд по делу о новогодних беспорядках в Кельне

Первыми перед судом предстанут мигранты, обвиняемые в краже телефона и видеокамеры

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Первые трое обвиняемых по делу о массовых нападениях в Кельне в новогоднюю ночь предстанут в среду перед немецким судом, сообщает в среду агентство Associated Press.

Агентство подчеркивает, что обвинения, выдвинутые против подследственных, касаются краж, а не преступлений на сексуальной почве.

В ходе первого судебного разбирательства рассматривается дело 23-летнего марокканца, укравшего у женщины смартфон. Во втором случае речь идет о краже видеокамеры у мужчины 22-летним выходцем из Туниса и 18-летним выходцем из Марокко.

В новогоднюю ночь в Кельне произошли массовые случаи нападения на женщин со стороны выходцев с Ближнего Востока и из Северной Африки. Всего в полицию было подано более тысячи жалоб, причем свыше 400 из них относились к преступлениям на сексуальной почве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи