ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF2 Уэльс3 : 1Матч завершен БельгияМатч завершенВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"онлайнQF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Спецпосланник ООН по Сирии заявил об отсутствии второго плана урегулирования

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Спецпосланник генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура считает, что "плана Б" сирийского урегулирования, о котором неоднократно упоминали США, не существует, единственным путем прекращения конфликта в Сирии является мирный.

"Не думаю, что какой-то реальный "план Б" существует, и нет другого пути (урегулирования - ИФ) кроме напряженных усилий по успешному политическому выходу из кризиса на основе женевского коммюнике", - сказал дипломат в интервью телеканалу "Аль-Джазира".

Он подчеркнул: "План Б", как представляется - это сохранение ужасного конфликта, который будет продолжаться и продолжаться. Как вы думаете, кто будет единственной жертвой? Сирийский народ".

Заявление де Мисутры прозвучало накануне возобновления межсирийского переговорного процесса, запланированного на понедельник в Женеве.

В переговорах, как сообщалось, примут участие три делегации: сирийских властей, Высшего комитета по переговорам - органа оппозиции, сформированного в Эр-Рияде, и оппозиции, которая встречалась в Москве и Каире.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи