Аэропорт Брюсселя будет постепенно наращивать объем авиасообщения

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - После первых рейсов в воскресенье с открытием аэропорта Брюсселя с понедельника будет осуществляться постепенный переход к дополнительным европейским рейсам и рейсам межконтинентального назначения, заявляют местные авиавласти.

"Мы предполагаем увеличивать число рейсов день за днем", - приводят СМИ в воскресенье слова официального представителя аэропорта, который при этом отметил, что многие рейсы будут пока осуществляться с бельгийских региональных аэропортов.

Как сообщалось, аэропорт Завентем отправит и примет обратно в воскресенье три рейса - в Фару (Португалия) в 13:40 (14:40 по Москве), в Афины в 15:55 (16:55 по Москве) и в Турин в 18:40 (19:40 по Москве).

В понедельник аэропорт планирует 16 рейсов (8 туда и 8 обратно). Утром в Завентем прибудут несколько рейсов из Африки и один из Нью-Йорка, а в течение дня самолеты отправятся по африканским направлениям и в Нью-Йорк.

Международный аэропорт Завентем был закрыт с 22 марта, когда в зале вылета взорвали себя террористы-смертники, убив и ранив многих людей и причинив большой ущерб инфраструктуре аэропорта.

В результате терактов 22 марта в аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро погибли 35 человек и около 340 были ранены.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи