От удара азербайджанского беспилотника по автобусу погибли семь армянских добровольцев

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Количество погибших в результате удара азербайджанского боевого беспилотника по автобусу, в котором ехали армянские добровольцы, увеличилось до семи человек, сообщил в твиттере пресс-секретарь правительства непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Артак Бегларян.

Эту цифру журналистам подтвердил также пресс-секретарь Минобороны НКР Сенор Асратян.

Среди погибших - руководители сельских администраций Дарбас Маис Мирзоян и Ахлатян - Армен Бегларян. Сельские администрации входят в Сисианский район Сюникской области на юге Армении.

Ранее пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил "Интерфаксу" о пяти погибших.

Инцидент произошел на северном мартакертском направлении линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил.

В понедельник днемОваннисян рассказал о тысячах обращений от добровольцев, желающих отправиться в зону карабахского конфликта. "В настоящее время число обращающихся настолько велико, что принимаются лишь самые опытные", - заявил он в понедельник журналистам.

Ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась в ночь на 2 апреля. Начались боевые действия с применением авиации и артиллерии. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия на линии соприкосновения.

По последним данным, боевые действия на линии соприкосновения продолжаются. Стороны конфликта заявляют о значительных потерях противника и ограниченных собственных потерях.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи