Азербайджанские ВС посадили армянский беспилотник

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Азербайджанские вооруженные силы посадили армянский беспилотник, сообщает в четверг Министерство обороны Азербайджана.

"Беспилотный летательный аппарат типа "Х-55", принадлежащий ВС Армении и выполнявший разведывательный полёт над позициями ВС Азербайджана в прифронтовой зоне, был посажен на землю специальным способом азербайджанскими подразделениями", - отмечается в сообщении министерства.

Ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась в ночь на 2 апреля. Начались боевые действия с применением авиации и артиллерии. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия на линии соприкосновения, а также заявили о значительных потерях противника и ограниченных собственных потерях.

5 апреля в Баку и столице непризнанной Нагорно-Карабахской республики Степанакерте заявили о достижении соглашения о прекращении огня в зоне карабахского конфликта с 12:00 по местному времени (11:00 по Москве). Между тем в течение дня 6 апреля и утром 7-го стороны конфликта обменивались взаимными обвинениями в нарушении перемирия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи