В Баку заявили о 120 нарушениях режим прекращения огня за минувшие сутки

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Вооруженные силы Армении нарушили за минувшие сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских Вооруженных сил 122 раза, сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

Обострение карабахского конфликта

Согласно информации, ВС Армении подвергли обстрелу азербайджанские позиции как с территории самой Армении, так и непризнанной НКР.

"С учетом оперативной обстановки ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 123 огневых удара", - отмечается в сообщении.

Ранее в субботу в Ереване заявили, что Вооруженные силы Азербайджана в ночь на субботу вновь нарушили режим прекращения огня на государственной границе с Арменией.

"В ночь на 7 мая азербайджанская сторона продолжила вести беспорядочный огонь из различного стрелкового и снайперского оружия в направлении армянских постовых на северо-восточном участке границы с Арменией в направлении армянских постовых", - отметили в Минобороны.

В свою очередь в Минобороны Армении сообщили, что в ночь на 7 мая азербайджанская сторона продолжила вести беспорядочный огонь из различного стрелкового и снайперского оружия в направлении армянских постовых на северо-восточном участке границы с Арменией в направлении армянских постовых.

Согласно сообщению, ВС Армении контролируют приграничную ситуацию и предпринимают соразмерные действия в ответ на целевые нарушения со стороны противника.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Турция обсудит с Германией допуск немецких парламентариев на базу "Инджирлик"Турция обсудит с Германией допуск немецких парламентариев на базу "Инджирлик"
По словам Эрдогана, допущены будут только те депутаты, которые не поддерживают террористовПодробнее
Американские СМИ обвинили зятя Трампа в планах создать тайный канал связи с МосквойАмериканские СМИ обвинили зятя Трампа в планах создать тайный канал связи с Москвой
По версии изданий, Джаред Кушнер собирался использовать защищенный канал для переговоров, чтобы избежать прослушивания американских спецслужбПодробнее
Владельцы Альфа-банка подали иск против BuzzFeedВладельцы Альфа-банка подали иск против BuzzFeed
Михаил Фридман, Петр Авен и Герман Хан намерены судиться с ресурсом, который назвал их участниками плана по оказанию влияния на исход президентских выборов в СШАПодробнее
Российские самолеты уничтожили колонну боевиков ИГ в СирииРоссийские самолеты уничтожили колонну боевиков ИГ в Сирии
Авиация и силы спецопераций России не дадут отрядам ИГИЛ выйти из Ракки к Пальмире, заявил источник в Минобороны РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи