Дональда Трампа вызовут в суд после президентских выборов

Ему предстоит дать показания по делу Университета Трампа, который обвиняют в обмане студентов

Дональда Трампа вызовут в суд после президентских выборов
Дональд Трамп
Фото: Reuters

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Кандидату в президенты США Дональду Трампу после выборов предстоит отправиться в суд. Ему придется дать показания в качестве свидетеля защиты по делу против основанного им и уже прекратившего свое существование Университета Трампа (Trump University), сообщает Associated Press.

Иск против университета, не имевшего аккредитации в качестве учебного заведения, был подан бывшими студентами. Несколько лет назад они заплатили по $35 тыс. за курс лекций по недвижимости и остались недовольны объемом полученных знаний. Истцы утверждают, что за время обучения из них только тянули деньги.

Это один из трех исков, поданных против Университета Трампа, который обещал раскрыть студентам секреты успешного ведения бизнеса в сфере недвижимости. Слушатели курса настаивают, что учебное заведение своих обещаний не выполнило и они считают себя обманутыми.

Слушания назначены судом Сан-Диего на 28 ноября нынешнего года. То есть существует вероятность, что Трампу придется давать показания уже в качестве избранного президента США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи