Боевики "Джабхат ан-Нусры" обстреляли квартал в сирийском Алеппо

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Режим прекращения боевых действий соблюдался в большинстве провинций Сирийской Арабской Республики, за сутки зафиксировано пять нарушений - в провинциях Алеппо - три раза, Латакия - два, информирует российский Центр по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской республики.

"Боевики причисляющей себя к оппозиции группировки "Джейш аль-Ислам" трижды обстреляли из минометов квартал Аз-Загра в городе Алеппо, - говорится в сообщении Центра, размещённом в субботу на сайте министерства обороны России.

Сообщается также, что в провинции Латакия боевики этой группировки обстреляли из минометов позиции подразделений сирийской армии в районе населенных пунктов Сандран и Акч-Баэр.

Отмечается также, что боевики террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) продолжали вести боевые действия в районе города Алеппо. "В течение суток из реактивных систем залпового огня ими дважды обстреливались квартал Шейх Максуд и аэропорт Эн-Найраб. Из района Ашрафия террористы предприняли попытку наступления на квартал Шейх Максуд. Понеся в ходе боя потери, боевики отступили на исходные позиции", - отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи