РФ не будет закрывать авиасообщение с Францией до точных данных о египетском A320

В то же время, директор ФСБ предположил, что катастрофа самолета EgyptAir была связана с терактом

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - В Москве не рассматривают возможность ограничения авиасообщения с Францией после крушения лайнера египетской авиакомпании, причиной которого мог быть теракт, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.

"Пока речи об ограничении гражданского авиасообщения с Францией, в частности, с аэропортом "Шарль де Голль" в Париже, не идет. Сначала необходимо понять, если действительно это был теракт, в каком аэропорту было заложено взрывное устройство", - сказал источник.

Ранее директор ФСБ России Александр Бортников предположил, что катастрофа самолета EgyptAir, скорее всего, была связана с терактом.

Лайнер A320 авиакомпании EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, пропал с радаров диспетчеров около 2:30 четверга по местному времени (3:30 по Москве). На его борту находились 66 человек, из них 56 пассажиров. Среди них были 30 граждан Египта, 15 граждан Франции и представители еще 10 государств.

Самолет мог упасть на расстоянии около 280 километров от побережья Египта. В районе предполагаемого крушения работают поисково-спасательные группы. Французский телеканал BFM TV со ссылкой на представителя службы аэропортов Греции заявил, что самолет мог разбиться в 209 км от греческого острова Карпатос.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи