Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

США не запланировали совместных с Россией военных действий в Сирии

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - США не планируют никаких совместных военных действий с Россией в Сирии, заявила представитель американского военного ведомства Мишель Балданца.

"В настоящее время мы не планируем никаких совместных военных операций с Россией", - сказала М.Балданца "Интерфаксу", отвечая на просьбу прокомментировать заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о готовности Москвы координировать военные усилия с США в борьбе с ИГ (запрещена в России).

Как напомнила Балданца, между Россией и США действует меморандум, позволяющий обеспечить безопасность в небе над Сирией, документ исполняется эффективно.

"В Сирии США остаются сосредоточенными на разрушении и уничтожении ИГИЛ", - сказала Балданца.

Она также вновь озвучила неоднократно ранее заявленную позицию минобороны США, в соответствии с которой диалог с Россией о соблюдении перемирия в Сирии проходит на межведомственном уровне, а не между военными.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи