Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Пол Маккартни признался в неопределенности своей позиции по вопросу о Brexit

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Один из основателей легендарной британской группы The Beatles Пол Маккартни рассказал газете The Washington Post, что даже после референдума в Великобритании, он так и не решил для себя, стоило ли голосовать за то, чтобы Соединенное Королевство осталось в составе ЕС или вышло из него.

"Я думаю, что как и многие люди, я сильно запутался", - заявил он журналистам издания в Дании, где находился в рамках тура One On One.

"Я выступал и физически не мог этого сделать (проголосовать - ИФ). Но даже если бы я смог, я был в таком замешательстве. Можно было услышать, как казалось, хорошие аргументы как с одной стороны, так и с другой", - добавил музыкант.

"Я думаю, что в итоге я бы примкнул к тем, кто был за то, чтобы остаться, потому что люди вроде управляющего Банком Англии, многих финансовых экспертов говорили так", - отметил Маккартни.

Подводя итог, артист заключил: "Я думаю, что самый сильный аргумент, который я слышал - это от моего друга, политического журналиста, который сказал, что люди не должны забывать, что сейчас - самый продолжительный устойчивый мир в Европе".

В Великобритании 23 июня этого года прошел референдум по членству Великобритании в Евросоюзе. Согласно официальным данным, за выход страны из ЕС проголосовали 51,9% британцев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи