"Аэрофлот" отправит самолеты в Турцию для вывоза россиян

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - "Аэрофлот" отправит самолеты в Турцию для вывоза граждан РФ вечером 17 июля и утром 18 июля, сообщил "Интерфаксу" представитель авиакомпании в субботу.

"17 июля самолет компании совершит вечерний рейс SU2134 в Стамбул (вылет из Москвы в 21:35 по Москве - ИФ), воздушное судно летит без граждан РФ. 18 июля будет совершен рейс SU2142 в Анталью (вылет из Москвы в 08:45 по Москве- ИФ), самолет также отправится без пассажиров, чтобы забрать из Антальи граждан РФ", - сказал представитель "Аэрофлота".

Ранее Росавиация сообщила, что в связи с обострением внутриполитической ситуации в Турции отправка граждан РФ в эту страну регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена. Ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки.

Вместе с тем авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции, говорилось в сообщении ведомства. Информацию о планируемых вывозных рейсах, порядке и условиях их осуществления можно узнать в колл-центрах и представительствах авиакомпаний.

Вечером в пятницу в Турции предпринята попытка военного переворота. В ходе подавления мятежа погибли, по последним данным, более 100 человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи