Росавиация временно приостановила отправку россиян в Турцию

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Росавиация временно приостановила отправку граждан РФ в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний, сообщил "Интерфаксу" представитель ведомства.

"В связи с обострением внутриполитической ситуации в Турецкой Республике ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки", - сказал он.

Вместе с тем, по его словам, авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции. "Информацию о планируемых вывозных рейсах, порядке и условиях их осуществления можно узнать в колл-центрах и представительствах авиакомпаний", - добавил собеседник агентства.

В ведомстве также сообщили, что "для мониторинга и анализа текущей ситуации с воздушным сообщением между Россией и Турцией, а также для организации и обеспечения вывозных рейсов в Федеральном агентстве воздушного транспорта сформирован и работает в круглосуточном режиме специальный штаб".

В Турции вечером в пятницу была предпринята попытка военного переворота. В ходе подавления мятежа погибли, по последним данным, более 100 человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи