Туроператор сообщил о бесплатном продлении проживания россиян в отелях в Турции

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Турецкие отельеры продлевают проживание отдыхающих в отелях россиян, которые не могут вернуться в Россию из-за отмены рейсов, за свой счет, сообщил генеральный директор компании "Библио Глобус" Александр Туголуков.

"Что касается продления проживания - это работа партнеров, которым удалось договориться с гостиницами о том, что они продлевают проживание без доплат. На текущий момент основная масса отелей согласились это сделать за свой счет. Я думаю, что 100% отелей на это пойдут", - сказал он порталу "Интерфакс-Туризм" в субботу.

По его словам, в отелях Антальи сейчас отдыхают около 400 туристов "Библио Глобуса", 111 из них должны были улететь сегодня, но останутся в отелях с теми же условиями и питанием, какие входили в их путевки. Остальные должны улетать 19 июля. "Никто из туристов, по моей информации, не выразил желания улететь досрочно. Обстановка в отелях спокойная", - добавил Туголуков.

В Турции вечером в пятницу была предпринята попытка военного переворота. В ходе подавления мятежа погибли, по последним данным, более 100 человек.

Теги: Турция
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи