В Армении правозащитники пришли к задержанным оппозиционерам

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Представители офиса защитника прав человека Армении посещают отделения полиции, куда с утра в воскресенье доставляются члены оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент", сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в офисе омбудсмена.

"В офис омбудсмена поступают сообщения о задержании граждан сотрудниками полиции. Об этом были и публикации в СМИ. Группа оперативного реагирования офиса омбудсмена инициировала визиты в соответствующие отделения полиции, в которые, по имеющейся информации, доставляются задержанные", - сказал представитель ведомства.

В воскресенье после захвата здания полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване вооруженной группировкой представители "Учредительного парламента" стали сообщать о задержаниях своих сторонников по всей территории республики.

Как сообщалось, группа вооруженных лиц захватила здание полиции с тем, чтобы освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи