Полиция изымет записи камер видеонаблюдения с места гибели Павла Шеремета

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Национальная полиция Украины намерена изъять записи камер видеонаблюдения с места гибели журналиста Павла Шеремета.

"Мы возьмем все файлы записи камер, которые все вокруг", - сказала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе журналистам в среду.

После изъятия записи будут изучены полицией.

"Это тест на эффективность всех работы, полицейских я имею в виду. Особенно мне не нравится эта ситуация перед крестным ходом", - добавила она.

Присутствующий на месте происшествия корреспондент радио "Вести" Тимур Филоненко сообщил, что Шеремет в среду должен был вести эфир на радио в 8:00. Эфиры на радио журналист вел в рабочие дни.

На сайте российской "Новой газеты" со ссылкой на друзей погибшего журналиста сообщается, что в последнее время Шеремет и его гражданская жена, руководитель "Украинской правды" Алена Притула, жаловались на слежку за собой.

Как сообщалось, журналист Павел Шеремет погиб в среду утром в результате взрыва автомобиля. Этот автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Елене Притуле, но её в машине не было.

По предварительным данным, в машине сработало взрывное устройство. Машина взорвалась на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана "МакДональдс". Взрыв произошел в 7:45.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи