В Донецке не будут вводить особых мер безопасности после покушения на главу ЛНР

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - В самопровозглашенной Донецкой народной республике не будут предпринимать особых мер безопасности в связи с покушением на главу Луганской народной республики Игоря Плотницкого.

"Особых мер безопасности на территории ДНР, в связи с покушением на главу ЛНР , предприниматься не будет, так как они и так находятся на должном уровне", - сказал журналистам в субботу представитель министерства госбезопасности ДНР .

Ранее сообщалось, что машина Плотницкого была взорвана в субботу в Луганске. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Луганский информационный центр сообщил о госпитализации Плотницкого. Сначала источник в больнице, куда поместили главу ЛНР, сообщил "Интерфаксу", что угрозы жизни Плотницкого нет. Однако позднее медики выразили обеспокоенность его состоянием. "Состояние главы республики оценивается как тяжелое, ему проводится операция", - сказал источник.

В покушении, по информации источника в генпрокуратуре ЛНР, подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи