Власти ЛНР квалифицировали как теракт покушение на Плотницкого

В руководстве самопровозглашенной республике утверждают, что угрозы жизни Плотницкого нет

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - В руководстве самопровозглашенной Луганской народной республики расценивают как теракт взрыв автомобиля, в котором находился глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Сегодня в 7:55 было совершено покушение на главу ЛНР. Факты на месте происшествия говорят о том, что это террористический акт", - заявил в эфире телеканала News Front глава совета министров ЛНР Сергей Козлов.

По его словам, на данный момент состояние здоровья Плотницкого стабильное, угрозы жизни нет. "Для расследования происшествия создана рабочая группа, куда входят все силовые ведомства республики", - сказал он.

Ранее источник в генеральной прокуратуре ЛНР сообщил "Интерфаксу", что украинские диверсанты могли совершить покушение на главу ЛНР.

В субботу источник в правоохранительных органах ЛНР рассказал агентству, что машина Плотницкого была взорвана в Луганске сегодня утром, в результате чего пострадали два человека. Позднее стало известно, что взрыв произошел рядом с автомобилем. Плотницкий был ранен и отправлен в больницу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи