Фильм "Отряд самоубийц" стал самым упоминаемым в российских СМИ с начала августа

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Фильм "Отряд самоубийц", претендовавший на рекордные сборы по итогам старта в России, по данным системы "СКАН", стал самым часто упоминаемым в российских СМИ фильмом с начала августа.

В материалах различных изданий "Отряд самоубийц" за этот период упоминался 580 раз, на втором месте находится фильм "Охотники за привидениями" (чуть более 100 упоминаний). В целом по показателям года "Отряд самоубийц" также опережает "Охотников" по суммарной упоминаемости: более 1300 и более 1100 соответственно. На третьем месте со значительным отставанием - лента "Ледниковые период: столкновение неизбежно".

При этом "Отряд самоубийц", установив сразу после начала проката несколько рекордов по сборам и приблизившись к показателям успешности "Дэдпул", опередил "Дэдпул" по вниманию прессы - показатель "Дэдпул" за неделю перед релизом составлял более 380 сообщений.

Рейтинг составлен с использованием данных "Бюллетеня кинопрокатчика", согласно данным которого, результаты первого международного уикэнда принесли "Отряду самоубийц" $132 млн, что является рекордом для релизов августа, а также близко к стартовому показателю "Дэдпул"- $132,1.

Теги: РФ, кино
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи