Что случилось этой ночью: четверг, 25 августа

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Мужчина, захвативший людей в здании банка в центре Москвы, отпустил заложников и сдался полиции. Бомба, которую он угрожал взорвать, оказалась муляжом. По предварительным данным, захватчиком оказался предприниматель, у которого возникли проблемы с бизнесом. Мужчину допросят следователи СКР.

- Суд в Москве арестовал имущество информатора ВАДА, бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, в отношении которого расследуется дело о злоупотреблении полномочиями.

- Американский университет в Кабуле полностью освобожден от нападавших. Погибли тринадцать человек, в том числе семеро студентов. 35 студентов и девять полицейских получили ранения, около 750 студентов и сотрудников были спасены.

- Число жертв землетрясения в Италии выросло до 159 человек. Власти сообщили, что поиски выживших будет продолжаться.

- Совет безопасности ООН планирует согласовать заявление с осуждением ракетного пуска КНДР. Со своей стороны. северокорейский лидер Ким Чен Ын назвал испытание успехом и пообещал продолжить работу по совершенствованию ядерных боеголовок.

- Находящийся в санкционном списке США президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов собрался лично ответить на претензии американского Минюста в Вашингтоне. Илюмжинов заявил, что готов к возможному аресту.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи