Из захваченного в центре Москвы банка освобожден последний заложник

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Четвертый, то есть последний заложник освобожден из захваченного здания банка в центре Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

Ранее стало известно, что угрожавший взорвать отделение мужчина отпустил сначала двух сотрудниц банка, а потом и еще одного заложника.

По словам сотрудника пресс-службы, внутри еще остается переговорщик.

В среду вечером в отделение Ситибанка на Большой Никитской улице зашел мужчина, на шее которого была закреплена коробка с проводами. Он угрожал взорвать себя, но источник "Интерфакса" в правоохранительных органах предположил, что это лишь муляж взрывного устройства. В момент захвата в помещении банка находились четыре человека.

По предварительным данным, банк угрожает взорвать предприниматель Арам Петросян, у которого возникли проблемы с бизнесом.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');