Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв 11 сентября

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Кандидату в президенты США Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября в Нью-Йорке.

Как сообщает Fox News со ссылкой на свои источники, Клинтон почувствовала себя неважно и решила покинуть мероприятие. По пути к автомобилю она упала в обморок.

Один из очевидцев рассказал телеканалу, что уже перед машиной у Клинтон "буквально подкосились ноги", падая, она потеряла туфлю. Сопровождающие помогли ей сесть в автомобиль.

Позднее в предвыборном штабе Клинтон подтвердили, что пробыла на мероприятии около полутора часов, после чего "почувствовала, что перегрелась". В итоге ее отвели в квартиру дочери на Манхэттене. Через некоторое время Клинтон вновь вышла на улицу и заверила, что теперь чувствует себя прекрасно.

В предвыборном штабе Клинтон не уточняют, понадобилась ли ей помощь врачей.

Церемония в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года проходит сегодня в Нью-Йорке. Сначала в 8:46 по местному времени (15:46 по Москве) была объявлена минута молчания на месте теракта, где раньше стояли здания Всемирного торгового центра. Именно в это время 15 лет назад угнанный террористами самолет врезался в одну из башен-близнецов.

Далее родственники жертв начали читать имена около 3 тыс. погибших в результате того нападения. На этом мероприятии присутствовали кандидаты в президенты от Республиканской и Демократической партий - Дональд Трамп и Хиллари Клинтон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В мире
Недвижимость
Последние новости