Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв 11 сентября

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Кандидату в президенты США Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября в Нью-Йорке.

Как сообщает Fox News со ссылкой на свои источники, Клинтон почувствовала себя неважно и решила покинуть мероприятие. По пути к автомобилю она упала в обморок.

Один из очевидцев рассказал телеканалу, что уже перед машиной у Клинтон "буквально подкосились ноги", падая, она потеряла туфлю. Сопровождающие помогли ей сесть в автомобиль.

Позднее в предвыборном штабе Клинтон подтвердили, что пробыла на мероприятии около полутора часов, после чего "почувствовала, что перегрелась". В итоге ее отвели в квартиру дочери на Манхэттене. Через некоторое время Клинтон вновь вышла на улицу и заверила, что теперь чувствует себя прекрасно.

В предвыборном штабе Клинтон не уточняют, понадобилась ли ей помощь врачей.

Церемония в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года проходит сегодня в Нью-Йорке. Сначала в 8:46 по местному времени (15:46 по Москве) была объявлена минута молчания на месте теракта, где раньше стояли здания Всемирного торгового центра. Именно в это время 15 лет назад угнанный террористами самолет врезался в одну из башен-близнецов.

Далее родственники жертв начали читать имена около 3 тыс. погибших в результате того нападения. На этом мероприятии присутствовали кандидаты в президенты от Республиканской и Демократической партий - Дональд Трамп и Хиллари Клинтон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В мире
Трамп будет готовиться к встрече с Ким Чен Ыном в ближайшие неделиТрамп будет готовиться к встрече с Ким Чен Ыном в ближайшие недели
Президент США откажется от переговоров, если сочтет их бесперспективнымиПодробнее
В ОЗХО опровергли наличие вещества BZ в пробах из СолсбериВ ОЗХО опровергли наличие вещества BZ в пробах из Солсбери
Ранее глава МИД РФ заявил, что швейцарские специалисты выявили применение в Солсбери газа BZ и вещества А234Подробнее
Британский регулятор открыл семь расследований в отношении Russia TodayБританский регулятор открыл семь расследований в отношении Russia Today
Ofcom заявил о зафиксированных им потенциальных нарушениях в вещании RT после инцидента в СолсбериПодробнее
Гибель пассажира Southwest Airlines стала первой для американских авиакомпаний с 2009 годаГибель пассажира Southwest Airlines стала первой для американских авиакомпаний с 2009 года
В инциденте со взорвавшимся двигателем "Боинга" одну пассажирку практически засосало в разбитое окноПодробнее
Умерла экс-первая леди США Барбара БушУмерла экс-первая леди США Барбара Буш
Ей было 92 годаПодробнее
Роскомнадзор приготовился заблокировать Facebook до конца 2018 годаРоскомнадзор приготовился заблокировать Facebook до конца 2018 года
Глава ведомства подчеркнул, что американской компании не стоит рассчитывать на "особое отношение"Подробнее
Недвижимость
Последние новости