Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв 11 сентября

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Кандидату в президенты США Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября в Нью-Йорке.

Как сообщает Fox News со ссылкой на свои источники, Клинтон почувствовала себя неважно и решила покинуть мероприятие. По пути к автомобилю она упала в обморок.

Один из очевидцев рассказал телеканалу, что уже перед машиной у Клинтон "буквально подкосились ноги", падая, она потеряла туфлю. Сопровождающие помогли ей сесть в автомобиль.

Позднее в предвыборном штабе Клинтон подтвердили, что пробыла на мероприятии около полутора часов, после чего "почувствовала, что перегрелась". В итоге ее отвели в квартиру дочери на Манхэттене. Через некоторое время Клинтон вновь вышла на улицу и заверила, что теперь чувствует себя прекрасно.

В предвыборном штабе Клинтон не уточняют, понадобилась ли ей помощь врачей.

Церемония в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года проходит сегодня в Нью-Йорке. Сначала в 8:46 по местному времени (15:46 по Москве) была объявлена минута молчания на месте теракта, где раньше стояли здания Всемирного торгового центра. Именно в это время 15 лет назад угнанный террористами самолет врезался в одну из башен-близнецов.

Далее родственники жертв начали читать имена около 3 тыс. погибших в результате того нападения. На этом мероприятии присутствовали кандидаты в президенты от Республиканской и Демократической партий - Дональд Трамп и Хиллари Клинтон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В мире
Комитет сената США исследует попытки России вмешаться в европейские выборыКомитет сената США исследует попытки России вмешаться в европейские выборы
Американские политики ждут вмешательства России в немецкие выборыПодробнее
Белый Дом назвал шутку Джонни Деппа про убийство Трампа "печальной"Белый Дом назвал шутку Джонни Деппа про убийство Трампа "печальной"
На фестивале в Великобритании актер пошутил, что убийства президента США давно не было, так что "уже пора"Подробнее
The Washington Post сообщила о разработке США "программной бомбы" против РоссииThe Washington Post сообщила о разработке США "программной бомбы" против России
Решение о создании активируемого дистанционно кибероружия принимал Барак Обама в 2016 года в рамках принятых в декабре новых санкцийПодробнее
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи