Спикер палаты представителей в США досрочно проголосовал за Трампа

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Спикер палаты представителей американского конгресса республиканец Пол Райан сообщил во вторник, что досрочно проголосовал за кандидата в президенты США Дональда Трампа.

В эфире телеканал Fox News Райан сообщил, что всегда поддерживает республиканцев. Свой голос за Трампа он, по собственным словам, отдал еще на прошлой неделе во время досрочного голосования.

Как сообщалось, в начале октября Райан подверг критике заявления Трампа. Тогда руководители и видные члены Республиканской партии решительно осудили скабрезные высказывания кандидата в президенты о женщинах, которые он допускал в своих ранних интервью.

В свою очередь миллиардер Трамп назвал Райана "слабым и неэффективным лидером", а его однопартийца и сенатора Джона Маккейна, который также выступил против партийного выдвиженца, - "просто жутким болтуном".

Кроме того, в октябре в интервью телеканалу Fox News Трамп, касаясь позиции Райана, заявил: "Я и не хочу, чтобы он меня поддерживал. Меня его поддержка не волнует". "Мне и не хотелось бы сидеть в одной норе с этими людьми, включая Райана. Особенно Райана", - добавил Трамп.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи