Найденный накануне под Бишкеком черный ящик "Боинга" оказался обычным обломком

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - В правительстве Киргизии назвали ошибочным вчерашнее сообщение об обнаружении первого бортового самописца с разбившегося недалеко от аэропорта "Манас" грузового "Боинга-747-400" турецкой авиакомпании.

"Найденный вчера, 16 января, на месте авиационной катастрофы Боинга-747 "черный ящик" оказался фрагментом самолетной техники, схожим с "черным ящиком", - сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе правительства Киргизии.

Там уточнили, что "вчерашнее сообщение о находке "черного ящика" на месте крушения "Боинга" оказалось ошибочным, первый бортовой самописец нашелся сегодня". В правительстве добавили, что поисковые работы по обнаружению второго самописца продолжаются.

Грузовой "Боинг-747-400", принадлежащий турецкой авиакомпании, разбился 16 января при заходе на посадку недалеко от киргизского аэропорта "Манас". Самолет упал на жилой поселок. По последним данным, погибли 38 человек - в основном, жители населенного пункта, более 10 человек пострадали. Ранее МВД Киргизии заявило, что причиной крушения стал не теракт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции