Клинтон при посещении альма-матер посетовала на проигрыш в президентской гонке

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что не видит ошибок в своей предвыборной кампании, несмотря на то, что не смогла добиться избрания президентом США, сообщает в пятницу издание The Hill.

Такую оценку она дала, выступая с речью во время визита женского частного колледжа Уэллсли в штате Массачусетс. По словам Клинтон, единственное, что ей хотелось бы изменить в своей кампании - это итоги выборов.

"Я бы могла выиграть", - сказала Клинтон, отвечая на вопрос о том, сожалеет ли о чем-то, что произошло с ней в прошлом году.

Отвечая на вопрос, каково быть первой женщиной-кандидатом на пост президента, экс-госсекретарь США ответила: "Ты знаешь, что будешь подвергаться несправедливой и несущественной критике".

"Компромисс не является ругательным словом в демократии", - добавила она.

Клинтон закончила колледж Уэллсли в 1969 году, получив степень бакалавра. После этого она поступила на юридический факультет Йельского университета, получив в 1973 году степень доктора права. Как уточняет издание, Клинтон планирует выступить с речью в колледже Уэллсли 26 мая.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции