Глава ФБР встретится с имеющими высший допуск к секретным данным сенаторами

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Директор ФБР Джеймс Коми в четверг проводит встречу с восемью членами Конгресса, имеющих доступ к развединформации высшей степени секретности ("Gang of Eight", "Банда восьми"), передает телеканал CNN cо ссылкой на источник.

В "Gang of Eight" входят четыре сенатора: лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл, лидер меньшинства Чак Шумер, председатель и вице-председатель комитета по разведке Ричард Берр и Марк Уорнер; а также четыре члена палаты представителей: спикер нижней палаты Пол Райан, лидер меньшинства Нэнси Пелоси, председатель комитета по разведке Девин Нуньес и старший член комитета Адам Шифф.

По информации телеканала, в 16:15 (0:15 11 марта мск) глава ФБР встретился с членами Сената, в ближайшее время планирует встретиться с членами Палаты Представителей.

Как рассказал телеканалу М.Уорнер, комитет Сената по разведке получает доступ к предназначенной для "Gang of Eight" секретной развединформации, касающейся вопроса о якобы вмешательстве России в выборы США в прошлом году.

Теги: США
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции