Полиция в Лондоне произвела контролируемый взрыв подозрительного пакета

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Лондонская полиция осуществила контролируемый подрыв подозрительного пакета, который был обнаружен в центре Лондона, менее чем в километре от места, где накануне произошел теракт, сообщает в четверг Independent.

Сообщается, что предмет, вызвавший опасения полицейских, был обнаружен неподалеку от резиденции премьера, расположенной по адресу Даунинг-стрит, 10. Взрыв, в частности, был слышен в прямом эфире телеканала "Би-Би-Си", корреспондент которого в этот момент находился у линии оцепления.

Ранее в четверг лондонская полиция опубликовала данные о личности человека, устроившего нападение у парламента Великобритании в Лондоне, его имя Халид Масуд, ему было 52 года.

Накануне в столице Великобритании произошло нападение, которое британская полиция квалифицировала как теракт. Сначала террорист на автомобиле совершил наезд на пешеходов на Вестминстерском мосту, а затем он, вооружившись ножом, напал на группу полицейских возле здания парламента. Жертвами теракта стали пять человека, включая нападавшего.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции