Министр внутренней безопасности США отверг планы сплошной стены с Мексикой

Стена на границе будет построена только на тех участках, где это имеет практический смысл

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Министр внутренней безопасности США Джон Келли заявил, что стена вдоль границы с Мексикой не будет сплошной, сообщает в среду телеканал Fox News.

"Мы не собираемся строить стену там, где в ней нет смысла, но тем не менее мы собираемся построить что-то на юго-западе границы", - сказал Келли на слушаниях в сенате.

При этом он отметил, что администрация обеспечит установление на границе сочетания заборов, электронных устройств, вышек и стенных конструкций на тех участках, которые определены сотрудниками Бюро таможенного и пограничного контроля США.

"Президент Трамп знает, что я рассматриваю каждый вариант по этому делу - если возведение стены в каком-то районе имеет смысл или нужно высокотехнологичное заграждение - я не сомневаюсь, что он скажет мне это делать", - подчеркнул министр.

"Вряд ли мы построим стену от моря до сияющего моря (на всем протяжении границы - ИФ), но мы, очевидно, построим ее там, где люди считают, что в ней есть необходимость ", - подытожил Келли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости