Что случилось этой ночью: среда, 19 июля

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Выяснилось, что у Дональда Трампа и Владимира Путина после официальной встречи на полях G20 в Гамбурге была еще одна беседа во время обеда для лидеров двадцатки. По сведениям прессы, президенты разговаривали около часа, но в Белом доме утверждают, что это был всего лишь короткий разговор за десертом. При этом на встрече присутствовал лишь один переводчик - со стороны Путина, так как переводчик, который сопровождал Трампа на ужине, не знал русского.

- Бывший губернатор Юты Джон Хантсман официально номинирован на пост посла США в РФ, сообщила пресс-служба Белого дома. Теперь его кандидатуру должен утвердить сенат. В случае успеха Хантсман осенью отправится на смену Джону Теффту.

- Адвокат Наталья Весельницкая предложила дать показания в сенате США о своей встрече с Дональдом Трампом-младшим. Она сообщила, что готова приехать в Вашингтон, если ей будет обеспечена безопасность, так как убеждена, что финансист Уильям Брадуер собирал информацию о ней и ее семье.

- Россиянину Виктору Буту, приговоренному в США к 25-ти годам тюрьмы, увеличили срок заключения на 40 дней за выращивание чайного гриба в камере. По словам адвоката, заключенного обвинили в производстве алкоголя.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции