Qiwi и Почта России создали совместный сервис денежных переводов

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Qiwi plc и Почта России заключили соглашение о создании совместного сервиса переводов денежных средств.

Отправить средства можно будет через терминал платежной системы, с ее сайта или с помощью мобильного приложения Visa Qiwi Wallet, а получить - в офисе почтового оператора на следующий рабочий день, говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Максимальная сумма перевода - 15 тыс. рублей (с учетом комиссии).

Комиссия за перевод через терминал Qiwi составит 2% и 60 рублей, через сайт компании и мобильное приложение - 2,5% и 60 рублей. Также для получателей средств будет доступна дополнительная услуга - доставка средств на дом, комиссия за нее составит 4,5% и 110 рублей, уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе Qiwi.

Для отправки перевода отправителю необходимо будет указать ФИО получателя, индекс и адрес почтового отделения, откуда необходимо будет забрать денежные средства, сумму перевода и свой мобильный номер телефона.

Qiwi управляет крупнейшим в России платежным сервисом. В структуру группы Qiwi входят ООО "Киви кошелек", QIPS LLC, ЗАО "Киви провайдер платежных сервисов".

Почта России - федеральный почтовый оператор, имеет порядка 42 тыс. отделений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"
Доля ВТБ в "Магните" после сделки снизилась до 17,28%Подробнее
Главой набсовета ВТБ переизбран Антон СилуановГлавой набсовета ВТБ переизбран Антон Силуанов
От "Открытия" в совет вошли Михаил Задорнов и Александр СоколовПодробнее
МВФ спрогнозировал отставание экономики РФ от конкурентов в Восточной ЕвропеМВФ спрогнозировал отставание экономики РФ от конкурентов в Восточной Европе
Эксперты считают, что большая роль государства в экономике сдерживает развитиеПодробнее
Акцизы на топливо снизят с 1 июляАкцизы на топливо снизят с 1 июля
Вице-премьер Дмитрий Козак отметил, что падения цен на бензин "естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие"Подробнее
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволился из-за отчета по "Газпрому"Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволился из-за отчета по "Газпрому"
Ранее также был уволен автор обзора, содержавшего критику работы корпорацииПодробнее
Бизнес попросил перенести ответственность за исполнение санкций из Уголовного кодекса в КоАПБизнес попросил перенести ответственность за исполнение санкций из Уголовного кодекса в КоАП
При этом предприниматели считают, что россиян, помогающих иностранным государствам вводить антироссийские санкции, следует наказывать в рамках уголовной ответственностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости