В Москве в преддверии марша памяти Немцова усилили меры безопасности

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Столичные правоохранительные органы усилили меры безопасности в центре Москвы на подходах к месту, где год назад был убит оппозиционный политик Борис Немцов.

Политик был застрелен на Большом москворецком мосту. В субботу утром к месту трагедии по одному приходят люди с цветами, пока их количество невелико. Никаких препятствий тому, чтобы граждане подходили к месту трагедии, нет.

Между тем меры безопасности усилены во многих кварталах центральной части Москвы. Как передал корреспондент "Интерфакса", металлические ограждения установлены в районе Красной площади, на площади Революции между зданием Исторического музея и гостиницей "Москва", на Васильевском спуске, а также вдоль тротуаров на Большом Москворецком мосту, где произошло убийство.

На площади Революции, а также в районе Малого Москворецкого моста стоят автобусы с полицией, машины ДПС и дежурят сотрудники полиции. На Васильевском спуске находится около десятка грузовиков служб по благоустройству.

Марш памяти Бориса Немцова, согласованный с властями столицы, пройдет в Москве в субботу, в годовщину убийства политика.

Сбор участников планируется в 13:00, шествие начнется в 14:00 и пройдет по маршруту от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи