Автобусы изменили маршруты из-за драки на Хованском кладбище

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Автобусы 600-го и 802 маршрутов следуют измененной трассой из-за массовой драки на Хованском кладбище.

"Автобусы 600-го и 802-го маршрутов следуют измененной трассой в связи с проведением ведомственных мероприятий", - сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе информационного центра столичного департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры.

Там отметили, что автобусы пропускают следующие остановки: Складской комплекс, Центральное Хованское кладбище, Главный вход кладбища, Хованское западное кладбище. "Просим пассажиров отнестись с пониманием к временным изменениям в маршрутах наземного транспорта", - сказал сотрудник инфоцентра.

Днем в субботу на Хованском кладбище произошла массовая драка, в которой приняли участие около 200 человек. По данным МВД, предварительная причина массовой драки - конфликт из-за территорий обслуживания на кладбище.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что в драке участвовали с одной стороны выходцы с российского Кавказа, с другой - приезжие из центрально-азиатских республик.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи