Полиция сообщила об освобождении двух сотрудниц захваченного в Москве банка

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Две сотрудницы банка, захваченного неизвестным в центре Москвы, освобождены, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД.

"В ходе переговоров с неизвестным освобождены две сотрудницы банка на Большой Никитской улице", - сообщил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что захвативший отделение банка мужчина отпустил беременную женщину.

В среду вечером источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в отделение "Ситибанка" на Большой Никитской улице в Москве вошел мужчина, которому на вид 50-55 лет. На шее неизвестного была закреплена коробка с проводами, и он стал угрожать взорвать себя.

"Он (захвативший заложников мужчина - ИФ) заявил, что не имеет ничего против людей в банке, а против банка имеет, после чего сообщил, что не собирается грабить банк, а захватить его, и потребовал переговоров с полицией", - сказал собеседник агентства.

Столичный главк МВД подтвердил нахождение четырех человек внутри захваченного отделения банка.

Сейчас место происшествия оцеплено, развернут оперативный штаб, к зданию банка прибыли бойцы СОБРа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости