Музыканты начнут официально выступать в московском метро с марта

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Музыканты и коллективы, ставшие победителями отбора участников проекта "Музыка в метро", начнут выступать в столичной подземке с марта.

"Уже в марте победители проекта "Музыка в метро" выступят на 15 новых площадках на территории Московского метрополитена. Среди сотен кандидатов были определены 200 лучших солистов и групп", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро в среду.

Там напомнили, что с 7 по 10 февраля в Центре профориентации Московского метрополитена проходили живые прослушивания музыкантов, желавших стать полноценными исполнителями проекта "Музыка в метро".

Список музыкантов, получивших право выступать в метро, опубликован на сайте music.mosmetro.ru. В состав экспертного жюри, который менялся каждый день прослушиваний, вошли представители различных сфер музыкальной индустрии: от популярной группы "Пицца" и участницы проекта "Голос" Этери Бериашвили до тенора Большого театра Сергея Радченко и классического гитариста Дмитрия Илларионова. Также среди экспертов ежедневно присутствовали представители проекта "Активный гражданин", голосовавшие за расширение "Музыки в метро".

Пилотный проект "Музыка в метро" стартовал в Московском метрополитене 25 мая прошлого года. За время работы проекта состоялось более 1,2 тыс. выступлений разных жанров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции