Назад

Новости

за 9 апреля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:00

Экологи и общественники призывают власти Камчатки защитить от хулиганов лежбище сивучей в порту краевого центра

Петропавловск-Камчатский. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Представители общественных, научных и государственных организаций России и ряда других стран обратились к мэру Петропавловска-Камчатского с просьбой защитить от хулиганов лежбище сивучей в порту города.
04:12

В Хабаровском крае более 30 детей были эвакуированы из-за пожара в детском саду

Хабаровск. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В селе Могилевка в районе имени Лазо Хабаровского края из-за сильного задымления был эвакуирован 31 ребенок и персонал детского сада.
03:02

Один из лидеров пензенских сектантов утверждает, что за время "затвора" умерли две женщины

Москва/Пенза. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - Один из пензенских сектантов утверждает, что за время "затвора" умерли две женщины, ожидавших конца света в пещере.
02:35

"Ливерпуль" и "Челси" - в полуфинале Лиги чемпионов. Фото

Две английские команды обеспечили себе выход в полуфинал, причем "Ливерпуль" вырвал победу у "Арсенала", а "Челси" смог обыграть всухую "Фенербахче"
02:07

В Москве нарушителей ПДД могут привлечь к общественным работам – глава ГУВД столицы

Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Нарушителей правил дорожного движения (ПДД) могут привлечь к общественным работам на улицах столицы, заявил начальник ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин.
01:07

В Москве из-за возгорания внедорожника "Хаммер" произошло ДТП

Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Несколько человек пострадали в Москве в результате ДТП, которое произошло из-за задымления дороги.
00:47

Дурные знаки теплой весны

Специалисты утверждают, что ранняя весна, подобная той, которая пришла в Москву, является показателем серьезных сбоев в физике атмосферы
00:36

Суинни Тодд, великий, ужасный, долгожданный

Российские поклонники Джонни Деппа наконец-то дождались премьеры – на экраны кинотеатров выходит лента про безумного парикмахера с Флит стрит
00:29

Голод XXI века: смерть на фоне иллюзий

В то время как в развитых странах прилавки супермаркетов ломятся от продуктов, а избалованные покупатели верят, что всегда будет так и только так, кольцо голода, реального, а не вымышленного дефицита продуктов, постепенно сжимается. Причем в него попадают и те страны и города, которые давно забыли, что такое голод
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи