Назад

Новости

за 18 мая 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:43

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею

Благодаря шайбе, заброшенной в овертайме Ильей Ковальчуком, сборная России победила сборную Канады со счетом 5:4 и стала чемпионом мира по хоккею.
23:24

Хоккей: сборные России и Канады готовятся к овертайму

Третий период финального матча чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и Канады закончился ничьей 4:4.
23:11

Хоккей: сборной России удалось сравнять счет

Благодаря голу Ильи Ковальчука сборной России в третьем периоде финального матча чемпионата мира по хоккей со сборной Канады удалось сравнять счет - 4:4.
22:34

Партия регионов Украины не будет инициатором новых выборов в парламент, но готова к ним - Янукович

Киев. 18 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Партия регионов Украины готова к внеочередным парламентским выборам, заявил в лидер партии Виктор Янукович.
22:28

Хоккей: сборная Канады выигрывает после второго периода

После второго периода в игре сборных России и Канады в финале чемпионата мира канадская команда продолжает вести в счете 2:4.
21:54

Исаев опроверг слухи о своем назначении на должность руководителя Пенсионного фонда

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС - Руководитель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев опровергает сообщение о том, что ему якобы предложено стать главой Пенсионного фонда.
21:39

Хоккей: сборная Канады ведет после первого периода

В финальном поединке чемпионата мира по хоккею сборная Канады обыгрывает сборную России со счетом 1:3.
20:02

Более тысячи служебных собак будут направлены в российскую армию в этом году

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Свыше тысячи специалистов-вожатых караульных собак вместе с их питомцами будут подготовлены в 2008 году для службы в армии Методико-кинологическим центром служебного собаководства Вооруженных сил России, сообщил "Интерфаксу-АВН" помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков.
19:49

Новый министр Авдеев не собирается "закручивать гайки" в сфере культуры

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС - Новый министр культуры РФ Александр Авдеев заявил, что он против ужесточения политики в сфере культуры.
19:43

"Никакого ДТП с участием миротворцев не было"

Грузия обвинила миротворцев в проведении незаконной ротации, в ходе которой произошло ДТП. Российская сторона назвала эти обвинения провокацией
19:30

Премьер Грузии подверг критике российских миротворцев в Абхазии

Тбилиси. 18 мая. ИНТЕРФАКС - В Тбилиси называют действия российских миротворцев в Зугдиди недопустимыми и требуют, чтобы Россия согласовывала передвижения миротворцев с грузинской стороной.
18:41

Замдиректора Института кристаллографии Желудева скончалась в больнице

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Замдиректора института кристаллографии им. Шубникова РАН Светлана Желудева, госпитализированная в конце недели после того, как она вскрыла конверт с белым порошком неизвестного происхождения, скончалась в субботу, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в медицинских кругах столицы.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции