Назад

Новости

за 12 августа 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:59

Абхазские подразделения начали операцию против грузинских военных в Кодорском ущелье

Абхазские подразделения в 6:00 мск начали операцию по вытеснению грузинских военных формирований из верхней части Кодорского ущелья, сообщили "Интерфаксу" во вторник в Минобороны Абхазии.
05:53

Hacked by: матричные войны

Военные действия в зоне грузино-осетинского конфликта в Сети отразились в соревнованиях хакеров и бесконечных взаимных DDoS-атаках
05:21

Хакеры продолжают атаковать интернет-сайт Саакашвили

Специалисты американской компании Tulip Systems, занимающейся хостингом интернет-сайта Михаила Саакашвили, с трудом отбивают атаки хакеров.
05:05

Казаки Приморья формируют дивизион добровольцев для отправки в зону грузино-югоосетинского конфликта

Руководство Уссурийского казачьего войска формирует дивизион добровольцев для отправки в зону грузино-югоосетинского конфликта для защиты российских граждан.
04:14

Грузинский вентиль

Военные действия поставили под вопрос надежность Грузии как альтернативной России транзитной страны, в качестве которой она себя усиленно позиционировала перед энергетическиим державами
04:04

Третье заседание Совбеза ООН завершилось ничем

Третье по счету заседание СМовета безопасности ООН, посвященное обсуждению ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта и проходившее в закрытом режиме, вновь не дало конкретных результатов, сообщает канал "Вести 24".
03:59

Джордж Буш высказался

Американский президент после возвращения из поездки в Азию появился перед журналистами и дал свою оценку происходящему в зоне грузино-осетинского конфликта
03:32

Тбилиси во власти слухов

Сведения о том, что российские войска, якобы, продвигаются в сторону грузинской столицы, чуть было не стали причиной паники, тем более, что распространялись они со ссылкой на руководство страны
03:26

У восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,1

Землетрясение у восточного побережья Камчатки магнитудой 5,1 не привело к разрушениям и жертвам.
02:33

Действия РФ в отношении Грузии ставят под удар российские отношения с США и Европой, заявляет Буш

Президент США Джордж Буш обвинил Россию в стремлении сместить правительство Грузии и заявил, что действия РФ в отношении Грузии неприемлемы.
02:11

Внеочередное заседание совета Россия-НАТО состоится в Брюсселе

Внеочередное заседание совета Россия-НАТО состоится во вторник днем по инициативе российской стороны.
01:40

В Грузии во вторник не будет работать ни один банк

Правительство Грузии обратилось с просьбой ко всем коммерческим банкам республики объявить вторник, 12 августа нерабочим днем, заявил премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе в полночь во вторник.
01:27

Минфин утопит банки в ликвидности

Министерство финансов в целях поддержания ликвидности банков в 30 раз увеличивает объем бюджетных средств, которые будут размещены на аукционе 12 августа
01:12

Совбез ООН в третий раз пытается обсудить грузино-осетинский конфликт

Совет безопасности ООН собирается на третье заседание, которое будет посвящено обсуждению ситуации в зоне грузино-южноосетинского конфликта, сообщает канал "Вести 24".
01:06

Боевые действия на грузинской территории в настоящее время не ведутся – секретарь Совета нацбезопасности Грузии

В настоящее время нигде на грузинской территории не ведутся боевые действия, заявил поздно вечером в понедельник на брифинге секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая.
01:03

Российские миротворцы не входили в грузинский город Поти

Представитель Минобороны РФ заявил, что российские миротворческие части не входили в грузинский город-порт Поти.
00:50

Десять миллиардов на восстановление

На восстановление Южной Осетии правительство выделяет 10 млрд руб., еще 500 млн пойдет на оказание помощи жертвам гуманитарной катастрофы
00:34

В Ереване опровергают сообщения о посадке самолета с американскими военными экспертами

Официальный Ереван опроверг сообщения о том, что в столичном аэропорту Армении "Звартноц" совершил посадку самолет с американскими военными экспертами на борту.
Недвижимость