Назад

Новости

за 27 августа 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:35

Россия заинтересована в развитии сотрудничества с зарубежными партнерами - пресс-секретарь премьера РФ

Москва. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Современная Россия, как никто другой, заинтересована в развитии всестороннего сотрудничества с зарубежными партнерами и рассчитывает, что от них не последует необдуманных решений о свертывании такого взаимодействия, заявил в среду "Интерфаксу" пресс-секретарь председателя правительства РФ Дмитрий Песков.
22:34

Более 20 человек стали жертвами урагана "Густав" в Доминиканской республике и Гаити

Мехико. 27 августа. ИНТЕРФАКС - До 22 человек увеличилось количество жертв урагана "Густав" в Доминиканской республике и Гаити, сообщает в среду британский телеканал "Скай-ньюз".
21:58

Жители бегут из украинского города Лозовая, где горят склады с боеприпасами

Лозовая (Украина). 27 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Жители города Лозовая Харьковской области Украины, находящегося в непосредственной близости от горящих складов с боеприпасами, самостоятельно покидают жилища.
21:40

Раскрыт заговор с целью убийства британского премьера - ТВ

Лондон. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Заговор с целью убийства премьер-министра Великобритании Гордона Брауна раскрыли эксперты британской антитеррористической полиции, сообщает в среду британский телеканал "Скай-ньюз".
21:24

Вице-премьер Иванов заявляет, что пять из задержанных рейсов AiRUnion не будут отправлены до полуночи

Домодедово (Подмосковье). 27 августа. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер правительства Сергей Иванов, курирующий вопросы транспорта, заявляет, что пять из задержанных рейсов AiRUnion не будут отправлены до полуночи.
20:56

Несколько десятков человек погибли, 225 тыс. домов разрушены в результате наводнения в Индии

Дели. 27 августа. ИНТЕРФАКС - В результате наводнения, вызванного разливом реки Коси на северо-востоке Индии, погибли по меньшей мере 55 человек, 225 тыс.
20:30

Рогозин: как постпред России я выражаю не частное мнение, а довожу до НАТО позицию страны

Брюссель. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин категорически не согласен с трактовкой представителями Североатлантического альянса как частного мнения его заявления о необходимости закрыть действующее в РФ информбюро этой организации.
20:14

Украина намерена активизировать усилия в деле приднестровского урегулирования

Киев. 27 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко заявляет, что в ближайшее время Киев намерен активизировать работу в контексте плана президента Виктора Ющенко по приднестровскому урегулированию.
20:01

Москва подняла рейтинг Саакашвили в Грузии и спасла его от ответственности за плохо подготовленную военную операцию - Шеварднадзе

Тбилиси. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе считает, что Россия своими действиями на порядок повысила рейтинг главы государства Михаила Саакашвили.
19:47

AiRUnion отправил 8 задержанных рейсов из "Домодедово", ожидают вылета еще 20

Москва. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Авиаальянс AiRUnion, получивший во вторник авиатопливо из запасов Росрезерва под гарантии госкорпорации "Ростехнологии", отправил из "Домодедово" 8 задержанных рейсов с 654 пассажирами на борту, говорится в сообщении компании.
19:19

МИД Грузии снижает ранг своего представительства в России

Тбилиси. 27 августа. ИНТЕРФАКС - МИД Грузии отзывает из своего посольства в Москве исполняющего обязанности посла в России Гиви Шугарова.
19:00

На Украине эвакуируют жителей города Лозовая, в черте которого горит склад боеприпасами

На Украине эвакуируют жителей города Лозовая Харьковской области, в черте которого горит склад с боеприпасами.
18:55

Грузия передала 13 задержанных жителей Южной Осетии, Южная Осетия - 85 грузин

В результате обмена задержанными между Грузией и Южной Осетией грузинская сторона передала Цхинвали 13 жителей Южной Осетии, со своей стороны Южная Осетия передала 85 человек, сообщил "Интерфаксу" уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин в среду.
18:52

Жертвами урагана "Густав" в Доминиканской республике стали восемь человек

Не менее восьми человек стали жертвами урагана "Густав" в Доминиканской республике, эти люди оказались погребенными под оползнями, которые сошли в результате вызванных ураганом проливных дождей.
18:47

Ющенко: Киев не поддерживает признание Южной Осетии и Абхазии

Президент Украины Виктор Ющенко заявил о неприемлемости для Киева признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.
18:40

Путин сократил состав правительственной комиссии по ТЭК

Премьер-министр РФ Владимир Путин утвердил новый состав правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и воспроизводства минерально-сырьевой базы, сократив количество членов с 45 до 28.
18:33

Школы Цхинвали к сентябрю будут готовы принять школьников

Работы по подготовке к новому учебному году будут закончены до 1 сентября.
18:27

Склад с боеприпасами горит в Харьковской области на Украине

В Лозовском районе Харьковской области на территории одной из военных частей горит склад с боеприпасами, сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации.
18:22

Россия может сократить импорт курятины и свинины на сотни тысяч тонн

Квоты на ввоз в Россию мяса птицы и свинины могут быть сокращены на сотни тысяч тонн, заявил глава Минсельхоза РФ Алексей Гордеев.
18:12

Левитин возглавил совет директоров "Шереметьево"

Совет директоров ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" (МАШ) на заседании в среду избрал председателем совета министра транспорта РФ Игоря Левитина, сообщили "Интерфаксу" в министерстве транспорта.
18:05

Кокойты на радостях осушил трехлитровую чашу вина

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты прилюдно выпил громадную чашу вина после многолетнего воздержания от алкоголя.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции