Назад

Новости

за 30 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:03

Россия останется самым надежным поставщиком энергоресурсов - Грызлов

Хабаровск. 30 сентября. ИНТЕРФАКС - Россия сохранит свой статус надежного поставщика энергоресурсов, несмотря на антироссийские информационные кампании, организованные на Западе, заявил председатель Госдумы РФ Борис Грызлов.
04:11

В 2009-2011 годах на нужды Дальнего Востока и Забайкалья будет выделено более 315 млрд рублей - Грызлов

Хабаровск. 30 сентября. ИНТЕРФАКС - Председатель Госдумы РФ Борис Грызлов заявил, что в 2009-2011 годах в рамках федеральной целевой программы развития Дальнего Востока и Забайкалья на нужды региона будет выделено более 315 млрд рублей.
02:29

На борту захваченного пиратами украинского судна произошла перестрелка

Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС - В результате стрельбы на судне "Фаина", захваченном сомалийскими пиратами, погибли три человека, сообщил "Интерфаксу" главный редактор издания "Морской бюллетень - Совфрахт" Михаил Войтенко.
01:48

Цена на нефть в США упала на рекордные с 2001 года 10 процентов

Вашингтон. 30 сентября. ИНТЕРФАКС - По итогам торгов в понедельник цена на нефть на американских биржах опустилась на 9,9% до значения 96,26 доллара за баррель.
00:42

Ющенко зовет американцев на Украину на ноябрьские мероприятия в память жертв голодомора

Вашингтон. 30 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Ющенко передал американскому коллеге Джорджу Бушу приглашение для американской делегации посетить Украину в третьей декаде ноября для участия в днях памяти жертв голодомора 1932-1933 гг.
00:22

Феномен, рок-звезда и просто "эта девочка…"

Что вы знаете о Валерии Гай Германике? Скорее всего, многие не знают ничего. А, между тем, "эта девочка" документальным фильмом сразила Канны, а теперь представляет свой первый игровой фильм
00:11

День победы и независимости

Тридцатого сентября Абхазия отметит 15-летие победы над Грузией, в честь которой в столице республики пройдет масштабный военный парад
00:10

Что такое "Грузия-2"?

Находящийся в США президент Украины на встрече с представителями украинско-американского делового совета заявил, что он больше не верит в возможность создания коалиции, а события в Верховной Раде оценил как "Грузию-2"
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи