Назад

Новости

за 5 октября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:15

Во время футбольного матча в "Лужниках" были задержаны 19 подвыпивших болельщиков и один хулиган - ГУВД Москвы

Москва. 5октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Двадцать человек были задержаны в Москве во время матча чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Крыльями Советов", который прошел в воскресенье на большой спортивной арене "Лужники", сообщили "Интерфаксу" в управлении информацией и общественных связей ГУВД Москвы.
22:12

Силы МЧС Киргизии подняты по тревоге и направляются в район землетрясения

Бишкек. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Силы МЧС Киргизии, находящиеся в Ошской области (юг Киргизии), готовятся выехать в районы землетрясения для обследования последствий шестибалльного землетрясения.
21:10

Сильное землетрясение произошло и на юге Киргизии

Бишкек. 5 октября. ИНТЕРФАКС - На юге Киргизии произошло сильное землетрясение. "В Ошской области (юг Киргизии), примерно в 21.
20:39

Басков исполнил песню на чеченском языке "Исламская моя Чечня" на концерте в Грозном

Грозный. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Концерт, посвященный 420-й годовщине установления добрососедских отношений между Россией и чеченским народом, завершил череду официальных торжеств по этому случаю в Грозном В торжественном концерте, посвященном этой дате, приняли участие известные коллективы республик и регионов Северного Кавказа, коллектив из Франции, а также "звезды" российской эстрады.
20:12

В Южной Осетии отмечают сходство взрыва у штаба миротворцев в Цхинвали с предыдущими терактами в республике

Цхинвали. 5 октября. ИНТЕРФАКС - В руководстве Южной Осетии считают взрыв 3 октября на территории Объединенного штаба миротворческих сил в Цхинвали продолжением диверсионно-террористических действий грузинских спецслужб на территории республики.
19:38

Сотрудник российской строительной компании погиб в Южной Осетии при обстреле с грузинской стороны

Цхинвали. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Машина, которая вывозила мусор из Цхинвали, была обстреляна в воскресенье со стороны грузинского села Никози, сообщил "Интерфаксу" и.о.
18:46

БазЭл приостанавливает новые инвестиционные программы, не отказывается от IPO SMR

"Базовый элемент" проводит анализ всех инвестиционных программ, и не будет реализовывать те, финансирование которых не может быть обеспечено банками на приемлемых условиях.
18:39

Наблюдатели ЕС подтверждают начало вывода российских войск из Грузии

Руководитель миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии Ханс Йорг Хабер подтвердил, что во второй половине дня российские войска вышли из селения Набархеви Хашурского района в направлении Южной Осетии.
18:30

В выборах местных советов в Киргизии приняли участие более 50% граждан

В Киргизии завершились выборы депутатов местных советов. В Киргизии в 20.00 местного времени закрылись избирательные участки по выборам депутатов местных кенешей (советов) различного уровня от городского до аильного.
18:24

Банк "Союз" стабилен - гендиректор БазЭла

Банк "Союз", входящий в группу "Базовый элемент", способен выполнять свои обязательства перед всеми вкладчиками и контрагентами, заявила журналистам в Москве гендиректор холдинга Гульжан Молдажанова.
18:07

Американский визит

Госсекретарь США на один день прилетела в Казахстан, однако успела обсудить не только вопросы сотрудничества между двумя странами, но и ситуацию в Афганистане и Ираке, а также отношения США и России
18:07

В Ираке взрыв, устроенный террористом-смертником, унес жизни 11 человек

На севере Ирака в воскресенье террорист-смертник подорвал себя во время рейда войск США, сообщают зарубежные СМИ.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи