Назад

Новости

за 10 октября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:08

На Байконуре началась установка ракеты-носителя "Союз-ФГ" на стартовый комплекс

Байконур. 10 октября. ИНТЕРФАКС-АВН -Специалисты предприятий Роскосмоса приступили к вывозу ракеты- носителя "Союз-ФГ" с космическим кораблем "Союз ТМА-13" из сборочного цеха "ЦСКБ-Прогресс" на стартовую площадку №1, известную так же как "Гагаринский старт", передает корреспондент "Интерфакса-АВН" с космодрома.
04:20

Македония признала независимость Косова

Лондон. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Правительство Македонии признало независимость Косова, сообщает британская телерадиовещательная корпорация "Би-би-си" в пятницу.
03:31

Госдепартамент США отмечает, что вывод российских войск из Грузии продолжается

Вашингтон. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Как движение в позитивном направлении отметил продолжающийся вывод российских войск из Грузии пресс-секретарь Госдепа США Шон Маккормак.
02:36

В Хабаровском крае будет введен в эксплуатацию газопровод до ТЭЦ Николаевска-на-Амуре

Хабаровск. 10 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев примет участие в церемонии запуска в эксплуатацию магистрального газопровода-отвода до ТЭЦ Николаевска-на-Амуре на севере края.
01:45

Путину на день рождения подарили тигренка

Ново-Огарево. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министру РФ Владимиру Путину на день рождения подарили уссурийского тигренка, сообщает корреспондент "Интерфакса" с места событий.
00:49

В окрестностях Петропавловска-Камчатского бродит раненый медведь

Петропавловск-Камчатский. 10 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК- В окрестностях Петропавловска-Камчатского бродит раненый взрослый медведь, сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" оперативный дежурный ГУ МЧС по Камчатскому краю в пятницу.
00:11

Фильм о настоящих мужчинах и развращенных секретарях

Шпионская лента "Непобедимый" режиссера Олега Погодина представляет собой удивительное явление: русский шпионский боевик, который можно и даже нужно смотреть
00:08

Уйти с уведомлением

Российская сторона направила официальное уведомление представителям Евросюза о завершении вывода миротворцев из зон, прилегающих к Южной Осетии и Абхазии
00:04

Теннис как истинно русский вид спорта

"Кубок Кремля" - уникальный турнир. В этом уверен президент ФТР и капитан сборных России по теннису Шамиль Тарпищев. Но таких турниров в России, по его словам, должно быть не менее 10-12 в год
Недвижимость