Назад

Новости

за 8 ноября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:57

В Дагестане убит высокопоставленный офицер МВД

Махачкала. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Хасавюрте (Дагестан) неизвестными в субботу вечером расстрелян сотрудник ГУБОП МВД России полковник милиции Айнудин Гелиханов, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД Дагестана.
21:25

У задержанных в Львове футбольных болельщиков хотят взять отпечатки пальцев и отпустить

Киев. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Милиция обещает отпустить задержанных в Львове футбольных болельщиков, в том числе россиян, в субботу вечером после того, как сотрудники правоохранительных органов снимут их отпечатки пальцев и проведут фотосъемку, сообщил телеканал "1+ 1".
20:58

На месте площади Свободы в Таллине 5 тыс. лет назад жили охотники на тюленей

Таллин. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - На главной площади Таллина Вабадусе (Свободы) в ходе раскопок обнаружены находки, доказывающие, что люди жили на территории столицы Эстонии уже 5 тысяч лет назад, сообщили "Интерфаксу" в мэрии Таллина.
20:40

На борту захваченного в Сомали судна 11 россиян - ТВ

Москва. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - По уточненным данным, на борту корабля, захваченного сомалийскими пиратами, 11 - граждан России, один гражданин Грузии и один уроженец Литвы, сообщил в субботу вечером телеканал "Вести-24".
20:24

"Уральские авиалинии" открыли регулярный рейс Москва-Байконур

Екатеринбург. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания "Уральские авиалинии" открыла регулярное сообщение по маршруту Москва-Байконур-Москва, сообщает пресс-служба авиакомпании.
20:03

Медведев поздравил Обаму с победой на президентских выборах в США

Москва. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора с Бараком Обамой в субботу поздравил его с яркой победой на выборах президента США и с убедительным общим успехом Демократической партии.
19:34

В Таджикистане произошло землетрясение

Душанбе. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - На северо-востоке Таджикистана на границе с Киргизией в субботу утром были зафиксированы подземные толчки силой до 4,7 балла в эпицентре, сообщил "Интерфаксу" дежурный Душанбинской сейсмостанции Сергей Улубиев.
19:07

В Новой Зеландии сменилась власть

Москва. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - На парламентских выборах в Новой Зеландии победу одержала оппозиционная правоцентристская Национальная партия, возглавляемая Джоном Кеем.
18:40

К Кубе приближается разрушительный ураган

Лондон. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - На берега Кубы надвигается ураган "Палома". Ему уже присвоена четвертая категория, и, по словам синоптиков, он продолжает набирать силу.
18:14

Жителям томского села разрешили отстреливаться от голодных медведей

Томск. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Томской области медведи-шатуны, бродящие по лесу в поисках пищи, начали выходить на окраины села Нарым и соседних деревень.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции