Назад

Новости

за 14 января 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:09

В Сахалинской области ситуация на рынке труда пока остается стабильной

Южно-Сахалинск. 14 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ситуация на рынке труда в Сахалинской области пока остается стабильной и существенных изменений здесь в 2009 г.
04:10

Четыре человека погибли при пожаре в якутском городе Алдан

Хабаровск. 14 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК -В пятиэтажном жилом доме в городе Алдан (Якутия) при пожаре погибли четыре человека, в том числе двое детей.
03:19

Чагин вновь выиграл очередной этап ралли "Дакар-2009"

Казань. 14 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Очередной, 10-й из 14-ти этапов ралли-рейда "Дакар-2009", который прошел во вторник по кольцевому маршруту Копиапо - Копиапо (Чили), вновь выиграл экипаж российской команды "КАМАЗ-мастер" (Татарстан) Владимира Чагина.
02:50

Трехдневный траур объявлен в Ингушетии

Назрань. 14 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ингушетии 14, 15 и 16 января объявлены днями траура по погибшим в результате взрыва в здании управления федеральных судебных приставов по республике.
01:44

Российский корабль защитил контейнеровоз Нидерландов от нападения сомалийских пиратов

Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС - Большой противолодочный корабль "Адмирал Виноградов", выполняющий задачи по обеспечению безопасности судоходства в районе Африканского Рога (Сомали), защитил от пиратского нападения и захвата контейнеровоз Нидерландов "Нэдмолд Баренс", сообщил "Интерфаксу" начальник Службы информации и общественных связей ВМФ капитан 1 ранга Игорь Дыгало во вторник.
00:42

Газовая катастрофа случилась

Благополучного исхода "второй газовой" войны дождаться оказалось не суждено. Более того, стало очевидно, что хозяйственный конфликт, такой привычный, превратился в техногенную катастрофу. А это значит, что будущего нет
00:22

ЕС подтвердил, что его эксперты получили полный доступ в диспетчерские залы "Газпрома" и "Нафтогаза"

Брюссель. 14 января. ИНТЕРФАКС - Европейские эксперты получили во вторник вечером полный доступ в диспетчерские залы "Газпрома" и "Нафтогаза", но лишь констатировали, что газ по наблюдаемым ими трубопроводам не идет из России на Запад, сообщил представитель Еврокомиссии.
00:03

Волнения в Риге

В ходе акции протеста в Риге на Домской площади, где митингующие требовали роспуска сейма, пострадали несколько полицейских. Власти заявляют, что акция была хорошо спланирована и готовилась заранее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции