Назад

Новости

за 31 января 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:53

Во Владивостоке участники митинга против повышения пошлин на ввоз иномарок заполонили центральную улицу города

Владивосток. 31 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Коммунисты Приморья совместно с организацией "Тигр" проводят в центре Владивостока митинг с требованием отменить повышения пошлин на ввоз подержанных автомобилей иностранного производства.
04:20

В выходные в 52 российских регионах запланированы более 160 различных акций - данные МВД

Москва. 31 января. ИНТЕРФАКС - Свыше 23 тыс. сотрудников милиции и порядка 4 тыс. военнослужащих Внутренних войск будут обеспечивать общественный порядок во время массовых мероприятий, запланированных в стране на предстоящие выходные, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ.
03:53

В Москве в выходные планируется ряд акций и пикетов

Москва. 31 января. ИНТЕРФАКС - В предстоящие выходные в Москве запланировано несколько массовых уличных акций - как санкционированных митингов в поддержку антикризисных мер правительства, так и неразрешенных выступлений радикальной оппозиции.
03:22

Первая встреча Ху Цзиньтао и Барака Обамы пройдет в апреле в Лондоне во время встречи "большой двадцатки" – МИД КНР

Пекин. 31 января. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Первая встреча лидеров США и Китая состоится в Лондоне в апреле текущего года, сообщили в МИД КНР.
03:00

Китай и Евросоюз договорились о проведении ранее отложенного саммита

Пекин. 31 января. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Китай и Евросоюз пришли к соглашению о проведении в течение 2009 года саммита, который ранее был отложен, а также об организации в апреле 2009 года экономического диалога на высоком уровне, сообщили из Брюсселя китайские СМИ.
02:38

Тимошенко назвала телеобращение президента "смесью неправды, паники и истерии"

Киев. 30 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Украина Юлия Тимошенко считает, Виктор Ющенко не является тем лидером, который необходим Украине во время кризиса.
02:21

В Сочи есть все условия, чтобы Олимпийские игры удивили мир - председатель комиссии МОК

Сочи. 31 января. ИНТЕРФАКС - По мнению председателя координационной комиссии МОК по подготовке зимней Олимпиады в Сочи Жан-Клода Кили, в Сочи есть все условия, чтобы провести "исключительные олимпийские игры".
02:18

Китай выступает за сотрудничество с США в деле противодействия мировому финансово-экономическому кризису - Ху Цзиньтао

Пекин. 31 января. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В современных условиях Китай выступает за более тесное сотрудничество с Соединенными Штатами в деле поиска путей выхода из нынешнего финансово-экономического кризиса, заявил в пятницу председатель КНР Ху Цзиньтао в телефонной беседе с президентом США Бараком Обамой.
01:06

Следователи СКП опросили лидера движения в защиту Химкинского леса по делу об убийстве адвоката Маркелова

Москва. 31 января. ИНТЕРФАКС - Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова провела у следователя СКП РФ более двух часов, отвечая на вопросы по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова.
01:04

Ни один инвестор не отказался от своих обязательств по олимпийским объектам в Сочи - Путин

Сочи. 31 января. ИНТЕРФАКС - Ни один из российских и иностранных инвесторов не отказался от своих обязательств по строительству олимпийских объектов в Сочи, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи