Назад

Новости

за 12 марта 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:08

Путин прибыл в Кузбасс

Новокузнецк. 12 марта. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Владимир Путин в четверг прибыл в Новокузнецк, где посетит ряд предприятий Кузбасса и проведет заседание правительственной комиссии по вопросам регионального развития.
04:24

В Петропавловске-Камчатском штормовым ветром сорвало крышу жилого дома

Петропавловск-Камчатский. 12 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Порывами штормового ветра сорвало металлическую крышу трехэтажного двухподъездного жилого дома в Петропавловске-Камчатском в ночь на четверг.
03:25

Паромная переправа, связывающая Сахалин с материком, возобновила работу

Южно-Сахалинск. 12 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Паромная переправа Ванино-Холмск, связывающая Сахалин с материком, возобновила работу.
02:21

Власти Владивостока продолжают работу по снижению в городе цен на хлеб

Владивосток. 12 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В рамках муниципальной программы "Город для людей" во Владивостоке продолжается работа, которая позволяет снизить розничные цены на продукты питания для социально уязвимых слоев населения, что особенно актуально в период кризиса.
01:37

Армяно-турецкие переговоры могут внести вклад в обеспечение региональной безопасности - МИД Армении

Ереван. 12 марта. ИНТЕРФАКС - Армяно-турецкие переговоры направлены не только на урегулирование отношений, но и могут внести важный вклад в обеспечение региональной безопасности и стабильности.
00:42

В Подмосковье в результате ДТП с участием маршрутного такси пострадали три человека

Москва. 12 марта. ИНТЕРФАКС - В подмосковном поселке Мамыри в результате ДТП с участием маршрутного такси пострадали три человека, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона.
00:05

Он стрелял в головы девушкам. Фото

Бойня в школе немецкого городка Винненден, где юноша расстрелял больше десяти человек, войдет в историю Германии. И в общую историю школьных расстрелов, причины которых так никто и не нашел
00:03

Франция плюс НАТО, чему равно

Президент Николя Саркози вернул свою страну в Альянс, назвав это решение независимым выбором. Эксперты уже делают предположения, что сулит данный шаг миру в целом и России в частности
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи