Назад

Новости

за 23 апреля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:25

Китайских чиновников обязали читать книги

Пекин. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - От всех чиновники восточной китайской провинции Шаньдун, занимающих руководящие посты, потребовали ежегодно прочитывать по три - пять книг, сообщили в четверг местные СМИ.
04:15

Паромное сообщение Сахалина с материком восстановлено после циклона

Южно-Сахалинск. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Паромная переправа Холмск - Ванино, соединяющая Сахалин с материком, в среду вечером возобновила свою работу.
03:25

США приветствуют нормализацию отношений между Арменией и Турцией

Вашингтон. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Государственный департамент США приветствовал заявление Армении и Турции о нормализации двусторонних отношений.
02:28

Армения и Турция согласовали "дорожную карту" нормализации отношений

Ереван. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Министерства иностранных дел Армении и Турции и федеральный департамент иностранных дел Швейцарии выступили в четверг с совместным заявлением относительно урегулирования отношений между Ереваном и Анкарой.
02:07

Арифметика от Путина

Недокредитованная экономика задыхается без денег, а банки, озабоченные проблемой "плохих активов", отказываются идти ей навстречу. Чтобы вывести финансовую систему из стрессового состояния, правительство объявило о новых масштабных мерах поддержки банковской системы
Новости по теме:
01:58

ЦСКА оставил "Локо" без еврокубков

ЦСКА второй раз за две недели обыграл "Локомотив". На этот раз армейцы оказались сильнее "железнодорожников" в четвертьфинале Кубка России и лишили "Локомотив" последнего шанса пробиться в еврокубки сезона 2009/10
01:32

Ющенко мечтает об "украинской Алле Пугачевой"

Киев. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Ющенко с уважением относится к российской певице Алле Пугачевой и мечтает о появлении на Украине людей ее калибра.
00:54

В Кабардино-Балкарии уничтожены два боевика

Ростов-на-Дону. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В ходе проведения спецмероприятий по обезвреживанию участников незаконных вооруженных формирований в пригороде Нальчика (Кабардино-Балкария) уничтожены два боевика, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе в ночь на четверг.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции