Назад

Новости

за 17 мая 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:32

Сахалинский чиновник, на которого напал голодный бомж, скончался в больнице

Южно-Сахалинск. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Первый вице-мэр Ногликского района Юрий Хадиуллин, на которого 6 мая было совершено разбойное нападение, в ночь на субботу скончался в реанимации Сахалинской областной больницы.
04:42

В Китае оползень снес два подъезда шестиэтажного жилого дома, число жертв выясняется

Пекин. 17 мая. ИНТЕФАКС-КИТАЙ - Оползень, сошедший в городе Ланьчжоу провинции Ганьсу на севере Китая вечером в субботу, обрушил два подъезда полностью и частично - третий подъезд шестиэтажного жилого дома, сообщили в воскресенье местные СМИ.
03:39

Пострадавший при взрыве на границе с Ингушетией чеченский милиционер скончался в больнице

Назрань. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Вблизи административной границы Чечни и Ингушетии недалеко от селения Бамут на взрывном устройстве подорвался сотрудник чеченской милиции.
02:43

Милиционер и местный житель ранены боевиками в Ингушетии, один из нападавших уничтожен

Назрань. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На окраине селения Нижний Алкун в Ингушетии в результате перестрелки с боевиками ранены один местный житель и сотрудник милиции, один боевик уничтожен.
02:12

"Евровидение" - выплыл Рыбак. Фото

В столице завершился конкурс песни (и плясок) "Евровидение". Победителем стал представитель Норвегии Александр Рыбак. Анастасии Приходько, выступавшей за Россию, досталось "почетное" 11-е место
02:08

Победителем "Евровидения" стал Александр Рыбак из Норвегии

В Москве завершился конкурс "Евровидение" 2009 года. Победителем стал Александр Рыбак из Норвегии.
01:20

Жители Европы голосуют на конкурсе "Евровидение-2009" по сигналу с МКС

Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Экипаж Международной космической станции (МКС) дал старт голосованию конкурса "Евровидение-2009", который проходит в Москве в спортивном комплексе "Олимпийский".
00:22

Главы МВД стран-участниц ШОС обсудят в Екатеринбурге вопросы взаимодействия по различным направлениям

Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Министры внутренних дел стран-членов Шанхайской организации сотрудничества обсудят в Екатеринбурге вопросы сотрудничества в противодействии легализации преступных доходов, защите газопроводов и подготовке кадров, сообщили в пресс-центре МВД России.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции